La receta se basa en arroz, salmón, proteínas hidrolizadas y huevos deshidratados, con un contenido reducido en grasas y un alto contenido en ácidos Omega 3.
Composición
- Proteína de salmón (30 %)
- Arroz (29 %)
- Huevo deshidratado (14 %)
- Grasa de ave (conservada con tocoferoles)
- Proteína de salmón hidrolizada (8 %)
- Manzanas deshidratadas
- Aceite de salmón
- Levadura de cerveza
- Hígado de ave hidrolizado
- Cultivo de levadura tratada (0,5 %)
- Ácido fúlvico (0,5 %)
- Algas (0,5 %)
- Schizochytrium limacinum)
- Cloruro potásico
- Fructooligosacáridos (220 mg/kg)
- β-glucanos (200 mg/kg)
- Mananooligosacáridos (180 mg/kg)
- Yuca de Mojave (150 mg/kg)
- Extractos de cúrcuma y té verde (fuente de polifenoles 80 mg/kg y flavonoides 40 mg/kg)
- Lactobacillus acidophilus HA - 122 inactivado (15x10 9 células/kg)
Análisis de la composición
- Proteína bruta 39
- Grasa bruta 18
- Fibra bruta 1,5
- Ceniza bruta 8,2
- Ácidos grasos omega-3 1,1
- Ácidos grasos omega-6 2,5
- Calcio 1,1
- Fósforo 0,9
- Sodio 0,9
- Magnesio 0,15
- Potasio 0,8
Suplementos por kg
- Vitamina A (3a672a) 20 000 UI
- Vitamina D3 (3a671) 800 UI
- Vitamina E (3a700) 600 mg
- Cloruro de colina (3a890) 2000 mg
- Biotina (3a880) 3 mg
- D-pantotenato cálcico (3a841) 60 mg
- Niacinamida (3a315) 65 mg
- Zinc orgánico (3b606) 120 mg
- Hierro orgánico (3b106) 60 mg
- Manganeso orgánico (3b504) 60 mg
- Cobre orgánico (3b406) 3 mg
- Yoduro potásico (3b201) 4 mg
- Selenio orgánico (3b810) 0,2 mg
- Taurina (3a370) 2500 mg
- L-metionina (3c305) 2000 mg